Pasta al forno con pomodorini, shiitake e prosciutto

Pasta al forno con pomodorini, shiitake e prosciutto
La pasta al forno con pomodori, shiitake e prosciutto richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 5,18 a porzione, questa ricetta copre il 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 858 calorie, 31 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai origano, parmigiano, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66%. Le uova al forno con porri, pomodorini e prosciutto, i conchiglioni di pasta con ceci, finocchi, pomodorini e prosciutto e la pasta al forno con spinaci, ricotta e prosciutto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere nell'olio a fuoco moderatamente basso la cipolla, l'aglio, i fiocchi di peperoncino, il basilico e l'origano, mescolando, finché la cipolla non sarà ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (28 Once) Italiane Intere, Pomodori Pelati, Ben Scolati E Tritati2 Lattine (28 Once) Italiane Intere, Pomodori Pelati, Ben Scolati E Tritati
Pomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E TritatiPomodori Italiani Interi, Pelati, Ben Scolati E Tritati
Penne)Penne)
Penne Da 1 Libbra (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne Da 1 Libbra (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
(a Forma Di Penna(a Forma Di Penna
Attrezzatura che userete
A Forma Di PapillonA Forma Di Papillon
2
Aggiungere i funghi, cuocere il composto a fuoco moderato, mescolando, per 10-15 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A ListarelleProsciutto Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Listarelle
3
In una casseruola, sciogliere 6 cucchiai di burro a fuoco moderatamente basso, aggiungere la farina e cuocere il roux, mescolando, per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Shiitake Freschi, I Gambi Scartati E I Cappucci Affettati1 Libbra Di Shiitake Freschi, I Gambi Scartati E I Cappucci Affettati
Shiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli AffettatiShiitake Freschi, Gambi Scartati E Cappelli Affettati
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungi il latte a filo, sbattendo e fai sobbollire il composto, sbattendo, per 2 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Versare la salsa sul composto di funghi e aggiungere i pomodori, il prosciutto, la fontina, il gorgonzola, 1 1/4 tazze di parmigiano e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
ProsciuttoProsciutto
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
In una pentola con acqua salata bollente, fate cuocere la pasta per 5 minuti (la pasta non sarà tenera) e scolatela bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Aggiungere la pasta, sale e pepe, a piacere, al composto di funghi, mescolare il composto fino a quando non sarà ben amalgamato e trasferirlo in una teglia imburrata da 3-4 litri. La pasta può essere preparata fino a questo punto e tenuta in frigorifero coperta e tutta la notte. Portate la pasta a temperatura ambiente prima di proseguire con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Cospargere la pasta con il restante 1/4 di tazza di parmigiano, punteggiarla con il restante 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzetti e cuocerla al centro di un forno preriscaldato a 450 gradi F per 25-30 minuti o fino a quando la parte superiore sarà dorata e la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Rivista