Pasta ai capelli d'angelo con Cozze e salsa al peperoncino

Angel Hair Pasta con cozze e salsa di peperoncino rosso è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 465 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pasta angel hair, cipolla, un pizzico di pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pasta Angel Hair Con Cozze e salsa di pomodoro, Angel Hair Pasta con verdure primaverili e salsa di pomodoro al pepe rosso, e Cozze Marinara Con Pasta Capelli d'Angelo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere peperone, sale e pepe rosso macinato; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e il vino; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere le cozze e aumentare il calore a medio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 7 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Servire il composto di cozze sulla pasta; cospargere con prezzemolo.