La passera ripiena di carne di granchio (lite-bleu) è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 1 porzioni con 703 calorie, 65 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $7.95 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Una miscela di lati, succo di limone, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Passere ripiene di carne di granchio (Lite-Bleu), Le conchiglie ripiene preferite di Anthony (Lite-Bleu), e Involtini di lattuga (Lite-Bleu).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204° In una padella saut, spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, il sedano e i peperoni. Soffriggere per 2 minuti, o fino a quando le verdure sono appassite.Stagione con Old Bay. Soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Togliere dal fuoco e mettere il composto in una ciotola. Mescolare delicatamente la carne di granchio, poi il pangrattato un po ' alla volta, aggiungendo più come necessario per legare delicatamente. Mettere da parte per raffreddare.Condire il pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Carni Di Granchi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Posizionare quantità uguali di riempimento su ciascun filetto e arrotolare. (in alternativa, è possibile posizionare un filetto sulla teglia, posizionare il ripieno in cima al filetto, quindi posizionarne un altro in cima, di lato, per assomigliare a una tasca di ripieno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Posizionare il pesce su una teglia cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Condire la parte superiore di olio di oliva di pesce poi cospargere con paprika e una spruzzata di succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Al Polpo Brillante
7
Mettere la padella nel forno e cuocere per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Togliere il pesce dal forno e servire con spicchi di limone e broccoli spruzzati con alcuni spruzzi di burro spray senza grassi. Prendi la frutta per dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Brandy
Cuneo Di Limone
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.