Passera pianuzza
Passera ripiena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 266 calorie, 40g di proteine, e 8g di grasso. Per $3.65 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, condimento cajun, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Passera pianuzza, Passera pianuzza, e Passera pianuzza.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande casseruola o una teglia foderata di carta stagnola.
Scaldare il burro a fuoco medio-basso in una grande casseruola. Mescolare la cipolla, le cipolle verdi, il peperone, il sedano e l'aglio. Cuocere lentamente, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono morbide.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in granchio triturato, condimento, pangrattato, sale e pepe.
Strofinare la pelle e la cavità della passera con il burro. Stuff con miscela di granchio e posto in padella preparata.
Cuocere per 30 minuti, o fino a quando la carne è ferma e bianca nella parte più spessa del pesce.