Passera Milanese
Flounder Milanese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, aceto di vino, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Asparagi alla milanese, Risotto alla Milanese, e Risotto alla milanese per ricette simili.
Istruzione
Unire l'uovo e l'albume in una ciotola poco profonda, mescolando con una frusta.
Unire il pangrattato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in un'altra ciotola poco profonda. Pat filetti asciutti. Immergere i filetti nell'uovo, lasciando gocciolare l'uovo in eccesso. Dragare leggermente i filetti nella miscela di pangrattato.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 filetti; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Trasferire i filetti su un piatto da portata. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio d'oliva e filetti rimanenti.
Unire verdure, pomodoro e cipolla in una ciotola.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva, il restante 1/4 cucchiaino di sale, il restante 1/4 cucchiaino di pepe, succo di limone, aceto e senape, mescolando bene con una frusta.
Versare il condimento sui verdi; gettare a cappotto. Filetti superiori con miscela di verdure e cospargere di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Anne Amie Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
![Anna Amie Pinot Grigio]()
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di limone meyer, mandarino, fiori di tiglio, fiori d'arancio. Sapore di drupacee, mele croccanti, pera asiatica, cardamomo. Il finale è asciutto, lungo, mineralità.ABBINAMENTI CONSIGLIATI: pollo arrosto, cozze, formaggi, zucca alla griglia.