Passera in foglie di vite da ' Il pescato
Passera in foglie di vite Da ' Il pescato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 337 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso. Per $3.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai spicchi d'aglio, sale e pepe, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pomodori si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Foglie di vite, Foglie di vite, e Pesce azzurro con foglie di vite.
Istruzione
Accendi una griglia. Griglia i pomodori su un fuoco caldo, girando, fino a quando carbonizzato tutto.
Lasciare raffreddare i pomodori, quindi core e tritarli finemente.
Metterli in una ciotola media e mescolare l'aglio, capperi, e 1/4 tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Condire la passera con sale e pepe.
Distribuire il composto di pomodoro sui filetti e avvolgere ciascuno in 2 foglie grandi, racchiudendo il composto di pomodoro. Strofinare le foglie generosamente con olio d'oliva. Griglia la passera su un fuoco medio-caldo fino a quando le foglie sono croccanti e la passera appena cotta, circa 3 minuti sul primo lato e 2 minuti sul secondo lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.