Passera Fiorentina
Questa ricetta serve 4 e costa $2.45 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 22 g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai burro, latte, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Passera Pianuzza Caribe, Passera Stefano, e Passera pianuzza per ricette simili.
Istruzione
Cospargere gli spinaci in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con filetti.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il latte. portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Versare sopra i filetti; cospargere con parmigiano e paprika.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.