Passera di mare in stile greco

Passera di mare in stile greco
La passera in stile greco è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 47%. Provare Passera stile Louisiana, Passera di Mare in stile Peruviano Ceviche De ' La nuova Tavola del Sud, e Zucca in stile greco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pesce in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; versare la miscela di succo di limone sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno a 350 per 13 a 15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cospargere di prezzemolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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