Passera di mare croccante

Passera di mare croccante
La passera croccante in crosta è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai briciole di pane, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di passera di mare in crosta di noci, Passera in crosta di anacardi con Remoulade di erba cipollina, e Pesce gatto croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° con cremagliera in alto terzo. Oliare leggermente una teglia da forno in vetro o metallo da 13 x 9 pollici. Condire i filetti con sale e pepe a piacere. Piegare ogni filetto a metà trasversalmente in modo da formare un triangolo di doppio spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere in uno strato nel piatto preparato.
3
Mescolare le briciole di pane, l'aglio e l'origano in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
OriganoOrigano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare abbastanza olio d'oliva per fare una pasta, circa 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Stendere uno strato sottile della miscela di briciole sopra la parte superiore di ciascun filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
Condire con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
7
Cuocere fino a quando topping è leggermente rosolato e croccante, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire subito con spicchi di limone a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
9
Variante per passera croccante in crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
10
Aggiungere un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato o basilico al pangrattato, all'aglio e all'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
MollicaMollica
OriganoOrigano
AglioAglio
BasilicoBasilico
11
Abbinamenti gastronomici per passera croccante in crosta
Ingredienti di cui avrai bisogno
PasseraPassera
12
Un'insalata di carote tagliuzzate crude condita con un condimento di aceto e olio di aglio o asparagi saltati. A causa del rivestimento di briciole di pane, non avrai bisogno di un amido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcetoAceto
CarotaCarota
AmidoAmido
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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