Passera Alla Margherita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 120 g di proteine, 134g di grasso, e un totale di 1769 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $21.57 per porzione, questa ricetta copre 58% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di origano, sogliola, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pizza Margherita, Pizza Margherita, e Pizza Margherita.
Istruzione
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Circa 20 minuti prima di servire, in una padella da 12", a fuoco medio, in olio bollente e burro (o margarina).Cuocere i filetti 2-3 minuti per lato, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare la salsa di pomodoro, prezzemolo e origano; versare sopra il pesce in padella;.Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 5 o 6 minuti, di tanto in tanto imbastire il pesce con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.