Partito-Sized Salsiccia Calzones
Partito-Sized Salsiccia Calzones è un piatto principale che serve 4. Una porzione contiene 931 calorie, 43g di proteine, e 55g di grasso. Per $3.11 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i collegamenti di salsiccia di johnsonville, i fiocchi di prezzemolo, la polvere di cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 41%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Partito-Sized Salsiccia Calzones, IL Margarita (Festa di dimensioni), e Calzoni di salsiccia.
Istruzione
Cuocere collegamenti salsiccia secondo le indicazioni del pacchetto; scolare, tagliare a fette pollici e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la mozzarella, la ricotta, l'uovo, il prezzemolo e i condimenti.
Su una superficie leggermente infarinata, tagliare la pasta a metà.
Rotolare ciascuno in un cerchio da 12 pollici.
Su due fogli di cottura rivestiti in pergamena, posizionare con cura un impasto rotondo su ogni teglia.
Cucchiaio tazza di salsa per pizza, metà della miscela di formaggio e metà delle fette di salsiccia sulla metà inferiore di ogni pasta rotonda, mantenere il bordo esterno pollici di pasta privo di ingredienti.
Con un pennello da pasticceria, inumidire il pollice esterno di ogni pasta rotonda con acqua.
Piegare la pasta sopra il riempimento e crimpare i bordi saldamente per sigillare.
Cuocere a 177° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Tagliare ogni Calzone a metà e servire con la salsa di pizza rimanente.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Calzone. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con un sacco di aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, questo è corposo e vellutato, con molta frutta e un finale lungo e succulento. Una bellezza da grande annata.