Partito in scatola di manzo sbuffi
Partito Corned Bignè richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Se hai birra, maionese, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come un antipasto molto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Partito sbuffi, Partito Granchio sbuffi, e Carne in scatola.
Istruzione
Mescolare insieme la carne in scatola, la cipolla, la senape, la maionese e il rafano. Coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
In una grande pentola, portare la birra e il burro a ebollizione. Mescolare la farina e il sale fino a quando la miscela forma una palla.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola di miscelazione. Usando un cucchiaio di legno o un mixer, sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Goccia da cucchiaini su una teglia leggermente unta.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 10 minuti fino a doratura. I centri dovrebbero essere asciutti.
Quando i gusci sono freddi, dividere gli sbuffi e riempire con la miscela di carne in scatola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.