Partito Corned Bignè richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. Se hai birra, maionese, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Funziona bene come un antipasto molto economico. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Partito sbuffi, Partito Granchio sbuffi, e Carne in scatola.
Istruzione
1
Mescolare insieme la carne in scatola, la cipolla, la senape, la maionese e il rafano. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In Scatola
Rafano
Maionese
Senape
Cipolla
2
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
3
In una grande pentola, portare la birra e il burro a ebollizione. Mescolare la farina e il sale fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire l'impasto in una grande ciotola di miscelazione. Usando un cucchiaio di legno o un mixer, sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Goccia da cucchiaini su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
Ciotola Di Miscelazione
Mixer Stand
5
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato. Ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere altri 10 minuti fino a doratura. I centri dovrebbero essere asciutti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Quando i gusci sono freddi, dividere gli sbuffi e riempire con la miscela di carne in scatola. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.