Parmigiano vegetale

Parmigiano vegetale
Il parmigiano vegetale potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 548 calorie, 25 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 58 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di mozzarella, olio d'oliva, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Parmigiano vegetale, Saute di verdure al parmigiano, e Parmigiano Verdure Toss.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
4
Condire le fette di melanzane, finocchi e zucchine con olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Grigliare le verdure fino a quando non si ammorbidiscono, da 3 a 4 minuti per lato. (Le verdure possono anche essere cotte in un forno a 375 gradi F per 15 a 20 minuti fino al morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
5
Spoon 3/4 tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata. Disporre le fette di melanzane in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cospargere con 1 tazza di mozzarella e 1/3 tazza di parmigiano. Disporre le fette di finocchio in un unico strato sopra. Spoon 3/4 tazza di salsa marinara sopra i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
PepePepe
FinocchiettoFinocchietto
7
Cospargere con 1 tazza di mozzarella e 1/3 tazza di parmigiano. Disporre le zucchine sopra e coprire con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
ZucchineZucchine
SalsaSalsa
8
Cospargere con il formaggio rimanente. Spargere il pangrattato sul formaggio e condire abbondantemente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e forma una crosta, da 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti58 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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