Parmigiano piccante Fagiolini e Cavoli

Parmigiano piccante Fagiolini e Cavoli
Parmigiano piccante Fagiolini e cavolo è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 411 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, funghi cremini, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Parmigiano piccante Fagiolini e Cavoli, Limone Parmigiano Cavolo saltati e fagioli bianchi, e Formaggio purè di fagioli bianchi con cavolo, parmigiano, e un uovo fritto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere i funghi, i fagiolini, il sale e il pepe e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(o Normale)(o Normale)
5
Aggiungere il vino e continuare la cottura fino a quando i fagiolini sono quasi teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e il cavolo e continuare la cottura fino a quando il cavolo è appassito, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
CavoloCavolo
7
Aggiungere il succo di limone e il parmigiano. Toss a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute57
Tipi di piattoContorno
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