Parmigiano patate fracassato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Parmigiano patate fracassato una prova. Una porzione contiene 332 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Se hai pepe, panna, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiano patate fracassato, Parmigiano patate fracassato, e Parmigiano patate fracassato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e 1 cucchiaio di sale in una casseruola da 4 quarti con acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento coperto per 25-35 minuti, fino a quando le patate sono completamente tenere.
In una piccola casseruola, scaldare la metà e la metà e il burro.
Trasferire le patate in un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale e mescolarle per alcuni secondi a bassa velocità per romperle. Aggiungere lentamente la panna calda e il burro alle patate, mescolando alla velocità più bassa (l'ultimo quarto di panna e burro deve essere piegato a mano). Piegare la panna acida, il parmigiano, il sale rimanente e il pepe; condire, a piacere, e servire immediatamente. Se le patate sono troppo spesse, aggiungere più panna calda e burro.
Tenere le patate fracassato caldo in una ciotola a prova di calore impostato su acqua bollente.