Parmigiano Pane all'Aglio
Parmigiano Pane all'aglio richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pane, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 22%. Provare Pane Parmigiano-Aglio, Pane Parmigiano all'aglio (Abm), e Parmigiano Pane all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una piccola ciotola, mescolare burro, sale all'aglio, rosmarino, basilico, timo, aglio in polvere e parmigiano.
Spalmare ogni metà del pane francese con parti uguali della miscela di burro.
Cospargere con parmigiano aggiuntivo, se lo si desidera.
Mettere le metà del pane, le croste verso il basso, su una teglia media.
Cuocere in forno preriscaldato 10 a 12 minuti, o fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati.