Parmigiano Pane all'Aglio

Parmigiano Pane all'Aglio
Parmigiano Pane all'aglio richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 8. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pane, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 22%. Provare Pane Parmigiano-Aglio, Pane Parmigiano all'aglio (Abm), e Parmigiano Pane all'Aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare burro, sale all'aglio, rosmarino, basilico, timo, aglio in polvere e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Aglio SaleAglio Sale
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Spalmare ogni metà del pane francese con parti uguali della miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Cospargere con parmigiano aggiuntivo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
5
Mettere le metà del pane, le croste verso il basso, su una teglia media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato 10 a 12 minuti, o fino a quando i bordi sono molto leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista