Parmigiano-Origano Uova alla diavola

Parmesan-Origano Deviled EggsS potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e chetogenica ha 51 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe macinato, uova, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla Diavola Carbonara (Pancetta Croccante, Grasso di maiale, scaglie di parmigiano e Pepe nero), e Parmigiano, Origano e Pinoli si fondono per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Togliere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e sbucciare.
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza; mettere i tuorli in una ciotola. Mescolare i tuorli con una forchetta; mescolare in maionese, senape di Digione, parmigiano, origano e salsa di pepe; condire con sale e pepe.
Disporre gli albumi tagliati su un piatto da portata. Mescolare il tuorlo in un sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un angolo della borsa e riempire il tubo in metà albume.
Cospargere le uova alla diavola con formaggio Cheddar e paprika.