Parmigiano Mais arrosto sulla pannocchia

Parmigiano Mais arrostito sulla pannocchia è un glutine ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 314 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, spighe di mais, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 33%. Provare Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, Tacos di mais morbido con patate dolci arrostite, peperoni poblano e mais, e Zuppa di mais fresco condita con insalata di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente griglia olio.
Spennellare un sottile strato di maionese su ogni spiga di mais.
Cospargere il mais con il parmigiano, peperoncino in polvere, sale e pepe. Avvolgere ogni orecchio con un foglio di alluminio e posizionarlo sulla griglia.
Grill, girando di tanto in tanto, fino a quando i chicchi iniziano a rosolare, circa 10 minuti.