Parmigiano-Gamberetti Pasta Cuocere
Parmesan-Shrimp Pasta Bake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gamberetti, concentrato di pomodoro, succo di vongole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pollo Parmigiano Pasta Cuocere, Pasta di pollo Cuocere con spinaci e parmigiano, e Pollo Parmigiano Spinaci Pasta Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Grasso superficiale 2-quart casseruola con accorciamento, o spruzzare con spray da cucina. Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Cuocere l'aglio nel burro 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare la farina. Cuocere, mescolando continuamente con frusta a filo, fino a che liscio e frizzante.
Mescolare il vermouth. Mescolare a metà e metà, succo di vongole, concentrato di pomodoro, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando addensato. Mescolare i gamberetti, l'erba di aneto e 1/4 di tazza di formaggio.
Mescolare la pasta nella miscela di gamberetti.
Versare nella casseruola.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a marrone chiaro e caldo.