Parmigiano e pinoli-Pollo fritto in crosta

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare parmigiano e pinoli in crosta di pollo al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di farina di mais macinata, latticello senza grassi, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la farina di mais macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo in crosta di parmigiano fritto al forno, Pollo fritto al forno in crosta di parmigiano e pecan, e Petto di pollo senza pelle in crosta di parmigiano arrosto al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 3 ingredienti in un mini chopper. Pulse fino a terra finemente.
Unire la miscela di noci, il bicarbonato di sodio e i successivi 3 ingredienti (attraverso il formaggio) in un piatto poco profondo.
Unire il latticello e l'albume in un piatto poco profondo. Immergere il pollo nella miscela di latticello; cospargere uniformemente con sale e pepe. Dragare in miscela di farina.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio; turbinare.
Aggiungere il pollo; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Mettere padella in forno; cuocere a 425 per 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.