Parmigiano di Tilapia al forno
Tilapia parmigiano al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.26 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla in polvere, basilico, filetti di tilapia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tilapia di parmigiano al forno, Tilapia di parmigiano al forno, e Tilapia di parmigiano al forno facile per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Tilapia funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.