Parmigiano di pollo facile

Parmigiano di pollo facile
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare facile pollo parmigiano una prova. Per $3.92 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 935 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso. 6205 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cotolette di petto di pollo, panini sub, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile parmigiano dita di pollo e parmigiano pollo avvolge, Parmigiano di pollo facile, e Parmigiano di pollo facile.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio tritato. Cuocere fino a fragrante, circa un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
4
Quindi aggiungere i pomodori schiacciati, l'origano, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero. Portare a un sobbollire; ridurre il calore per mantenere il sobbollire. Cuocere, scoperto mentre si prepara il pollo (circa 10 a 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Pound cotolette sottili: 
7
Posizionare le cotolette di pollo una alla volta tra due strati di pellicola trasparente o carta oleata. Utilizzare un martello di carne, martello, mattarello, o anche una pesante bottiglia di vino vuota per battere o rotolare i pezzi di pollo ad uno spessore uniforme di 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Cospargere di sale su entrambi i lati delle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preparare il pangrattato e le uova per il dragaggio: In una ciotola poco profonda (abbastanza grande da dragare le cotolette), mescolare il pangrattato, 1/2 tazza di parmigiano e un pizzico di sale. In una ciotola poco profonda separata, sbattere insieme le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande padella sauté a fuoco medio-alto fino a quando l'olio è scintillante (non fumare) e un pezzo di impanatura caduto in esso sfrigola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lavorando una cotoletta alla volta, immergere la cotoletta di pollo nel composto di uova e poi nel pangrattato. Lavorando in lotti per non affollare la padella, posizionare le cotolette dragate nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Abbassare il fuoco a medio e friggere delicatamente le cotolette di pollo fino a quando non sono dorate su ciascun lato, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di PolloCotoletta Di Pollo
1
Spalmare abbastanza salsa di pomodoro per ricoprire fittamente il fondo di una casseruola 9x13 o di una teglia. Una volta che le cotolette sono rosolate su entrambi i lati, disporle sopra la salsa di pomodoro nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Spoon salsa di pomodoro su ciascuna delle cotolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
3
Cospargere le parti superiori con basilico a fette. Quindi adagiare le fette di mozzarella su ogni cotoletta e cospargere con il restante 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1
Cuocere in forno a 400 ° F per 10-12 minuti, o fino a quando la mozzarella inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Servire con la pasta e la salsa rimanente, o in un grande rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Vino Barbera, Chianti, Montepulciano

Vino Barbera, Chianti e Montepulciano sono le mie prime scelte per il parmigiano di pollo. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può gestire un vino rosso leggero o medio. Poiché questo è un piatto italo-americano, siamo andati per i vini italiani. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Neive Barbera d'Alba Superiore. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Castello di Neive Barbera dAlba Superiore
Rosso rubino intenso, aromi intensi di frutta nera e liquirizia completano cioccolato, moka e sentori di olio di Ti-Tree. Grande acidità e rovere ben integrato portano a grande struttura e un finale lungo.Si abbina bene con roast beef, Espagnole salse, formaggi piccanti ricotta, e anche curry di agnello.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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