Parmigiano Basilico Zuppa di Pomodoro
Parmesan Basil Tomato Soup potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 2 e costa 80 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la zuppa di pomodoro condensata, la cipolla, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Parmigiano al pomodoro e Basilico, Zuppa di Pomodoro Basilico Parmigiano, e Crema di Pomodoro Basilico Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti. Mescolare la zuppa di pomodoro e portare a ebollizione.
Aggiungere parmigiano, basilico e rosmarino. Condire con sale e pepe nero. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 5 a 10 minuti in più.