Parmigiano alla griglia Asparagi e Funghi

Parmigiano alla griglia Asparagi e funghi è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 127 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, condimento di vinaigrette balsamico, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Funghi Arrosto con Asparagi e Parmigiano, Asparagi con Funghi Misti e Parmigiano Fresco, e Alla griglia New York Strip Steak con il fuoco arrosto Salsan e funghi alla griglia e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. In grande piatto poco profondo, gettare asparagi, funghi e condimento.
Mettere le verdure nel cestino della griglia (griglia "wok").
Coprire e grigliare le verdure a fuoco medio da 8 a 12 minuti, agitando il cesto o mescolando di tanto in tanto le verdure, fino a quando gli asparagi sono croccanti.
Cospargere le verdure con basilico e formaggio. Coprire e grigliare da 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie leggermente.