Parmigiana di melanzane magre
La ricetta della Parmigiana di Melanzane Magre può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,4 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 377 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati della cucina mediterranea. Se hai condimenti, melanzane, ricotta parzialmente scremata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono la parmigiana di melanzane magre, la parmigiana di melanzane magre e la parmigiana di melanzane magre.
Istruzione
Metti il latte in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, unisci il pangrattato e 1 cucchiaino di condimento italiano. Immergere le melanzane nel latte, quindi nel composto di pangrattato.
Disporre su una teglia ricoperta di spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 30-40 minuti o fino a quando saranno teneri.
Nel frattempo, in una padella capiente, rosolate i funghi e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco. Mescolare il basilico e il restante condimento italiano.
Distribuire 1/2 tazza di salsa marinara in un 2 qt. teglia rivestita con spray da cucina. In una piccola ciotola, unisci il vino e la rimanente salsa marinara.
Strato con metà delle melanzane, del composto di funghi, della mozzarella, della ricotta e di 3/4 di tazza di salsa. Ripeti gli strati. Coprire con la salsa rimanente; spolverare con parmigiano.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o finché non sarà riscaldato e il formaggio sarà sciolto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per la parmigiana di melanzane. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Potresti provare Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Colore rubino scuro, con molti aromi di cioccolato, frutti di bosco e vaniglia, è corposo e vellutato, con molto frutto e un finale lungo e succulento. Una bellezza di una grande annata.