Parmigiana di Melanzane di Schirripa

Parmigiana di Melanzane di Schirripa
La Parmigiana di melanzane di Schirripa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $3.17 per porzione. Una porzione contiene 1004 calorie, 41g di proteine, e 64g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli le foglie di basilico, lo spicchio d'aglio, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è buono. Provare Parmigiana di Melanzane Senza la Parmigiana!, Parmigiana di Melanzane, e Parmigiana di Melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Inizia tagliando la parte superiore e inferiore dalla melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Tagliarlo a fette da 1/8 di pollice.
4
Sbatti 2 uova con 1/4 di tazza di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Disporre 3 tazze di briciole di pane su un tovagliolo di carta. In una grande padella, scaldare 1/2 tazza di olio. Prendete ogni pezzo di melanzana e immergetevi nel lavaggio delle uova, poi nel pangrattato e assicuratevi di coprire completamente ogni pezzo con le briciole di pane, quindi friggete in olio bollente. Rosolare ogni fetta di melanzana. Di tanto in tanto cambiare l'olio; non si vuole continuare la cottura fette di melanzane con briciole di pane sciolto bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere le melanzane fritte su un tovagliolo di carta per assorbire parte dell'olio. Affettare la mozzarella fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
7
Foderare il fondo di una padella di vetro da 11 per 9 pollici con uno strato di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Disporre uno strato di melanzane, seguito da una fetta di mozzarella, uno strato colmo di salsa, quindi cospargere con uno strato di Pecorino Romano. Ripeti e impila da 3 a 4 melanzane in alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino RomanoPecorino Romano
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Cuocere in forno per 20-30 minuti. Sai che è pronto quando la salsa bolle e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola a fuoco medio fino a quando non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Mescolare l'aglio con 1 cucchiaino di acqua e aggiungere con cura questo all'olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
12
Soffriggere l'aglio e cuocere senza rosolarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
13
Aggiungere i pomodori, portarlo a ebollizione e quindi ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
14
Aggiungere il basilico, il sale e lo zucchero e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Poco prima di servire, frullare l'ultimo cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Casaloste Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Colore rosso rubino intenso. Il suo bouquet fonde i tipici aromi fruttati del Sangiovese (come mora, marasca matura, prugna) con le eleganti note del legno. Al palato è vellutato e armonico con un ottimo equilibrio tra acidità e tannini dolci. Vino invecchiato, dà il meglio di sé dal 5 ° anno dopo la vendemmiasi abbina a carni rosse grigliate. La sua armonia e tipicità sono esaltate perfettamente anche dai formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving5
Punteggio di salute36
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