Parmigiana di Melanzane di Luca

Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap friendly, e piatto principale chetogenico? La parmigiana di melanzane di Luca potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 227 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella di bufala, parmigiano fresco, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono I Bignè ai Mirtilli di Tony De Luca, Croccanti patatine fritte melanzane al forno con salsa Marinara immersione (akan melanzane parmigiano patatine fritte!), e Parmigiana di melanzane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere le fette di melanzane su una padella di gelatina. Top ciascuno con metà pomodoro e 1 pezzo burrata o mozzarella.
Cuocere a 375 per 7 minuti o fino a quando completamente riscaldato e il formaggio inizia a sciogliersi.
Mettere su un piatto e condire con olio sul formaggio. Top uniformemente con basilico e parmigiano.
Cospargere con Pangrattato.