Parmigiana di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare melanzane Parm una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, spicchi d'aglio, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parmigiana di melanzane, Parmigiana di melanzane, e Non friggere la parmigiana di melanzane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In un frullatore o robot da cucina, frullare i pomodori con i loro succhi e i 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire la salsa con sale.
Mettere la farina, le uova e il pangrattato in 3 ciotole grandi e poco profonde. Lavorando con 1 fetta alla volta, dragare le melanzane nella farina; scrollarsi di dosso ogni eccesso. Immergere la fetta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola, quindi rivestire con le briciole di pane.
In una grande padella antiaderente, scaldare 1/8 di pollice di olio fino a scintillare. Foderare un rack con asciugamani di carta.
Aggiungere un terzo dell'aglio e delle melanzane impanate all'olio caldo. Cuocere a fuoco moderato, girando una volta e regolando il calore secondo necessità, fino a quando le fette di melanzane sono dorate e tenere, circa 6 minuti.
Trasferire le melanzane fritte sugli asciugamani di carta per drenare. Utilizzando un mestolo forato, scartare l'aglio fritto. Ripetere altre 2 volte con l'aglio rimanente e le melanzane impanate, eliminando la padella e aggiungendo più olio se necessario.
Leggermente olio un 10 pollici springform pan. Foderare il fondo con un singolo strato di melanzane.
Spalmare 1/2 tazza di salsa di pomodoro sulle melanzane. Completare con qualche fetta di mozzarella e cospargere con 3 cucchiai di parmigiano. Strappare un terzo delle foglie di basilico sul formaggio. Ripetere con gli altri ingredienti per un totale di 4 strati, terminando con uno strato di melanzane e uno spesso strato di salsa di pomodoro.
Cospargere il parmigiano rimanente in cima.
Avvolgere l'intera padella in un foglio e posizionarla su una grande teglia bordata.
Cuocere le melanzane per circa 1 ora, fino a quando riscaldato attraverso.
Aumentare la temperatura del forno a 40
Rimuovere la pellicola dalla parte superiore della melanzana e cuocere per circa 10 minuti in più, fino a doratura leggermente in cima.
Togliere dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti prima di sformare.
Tagliare a spicchi e servire.