Parfaits di Mousse al limone e Cioccolato bianco con fragole

Parfaits di Mousse al limone e Cioccolato bianco con fragole
Limone e cioccolato bianco Mousse Parfaits con fragole è un senza glutine e vegetariano dessert. Una porzione contiene 224 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.67 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di sale, fragole, cioccolato da bar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Parfaits di Mousse al cioccolato bianco, Mousse al Cioccolato Bianco con Fragole, e Mousse al Cioccolato Bianco con Fragole e Pistacchi {o Salatini} per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti i tuorli d'uovo, lo zucchero, il succo di limone, il limonesbucciare e salare in una ciotola di metallo medio. Impostare ciotola sopra casseruola di simmeringacqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frusta fino a quando la miscela è molto spessa andthermometer inserito nel centro registers160°F a 77°, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Removebowl da sopra l'acqua. Moussebase al limone fresco a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Unire 1/4 di tazza di crema e biancocioccolato in un'altra ciotola di metallo medio.Impostare ciotola sopra casseruola di appena sobbollireacqua. Mescolare costantemente fino a quando il cioccolatomorbido e quasi sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Rimuovere ciotola fromover acqua e mescolare fino a quando il cioccolato bianco ismelted e liscia. Cioccolato bianco freddobase mousse a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Battere rimanente 2 2/3 tazze di crema in grandebowl fino a quando i picchi costanti formano. Dividere whippedcream tra entrambe le basi mousse, foldingin 1 tazza alla volta (circa 3 tazze per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Strato scarsa 1/4 tazza di mousse al limone inogni 8 bicchieri parfait o bicchieri da vino; top con 2 cucchiai di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
LimoneLimone
8
Layerscant 1/4 tazza di mousse di cioccolato bianco oversstrawberries. Ripeti la stratificazione 1 in più time.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare. Coprire e raffreddarerimangenti fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FragolaFragola
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Spoon le fragole sopra ciascunaparfait, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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