Parfait di tiramisù
La ricetta Tiramisù Parfait è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 8 porzioni con 354 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la torta angel food, la polvere di caffè decaffeinato istantaneo, il dolcificante splenda® no calorie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Pick-Me-Up, un Parfait di proteine tiramisù, Frutta e Yogurt Parfait Ricetta (uva e Muesli Parfait), e Tiramisù classico e Tiramisù al cioccolato e arancia senza caffè.
Istruzione
Tagliare la torta di cibo angelo in cubetti da 1 pollice. Accantonare.
Sciogliere il caffè istantaneo in acqua calda. Raffreddare in frigorifero.
Unire mascarpone e crema di formaggio in ciotola. Battere fino a che liscio.
Aggiungere 2 cucchiai di caffè, zucchero di canna scuro, dolcificante granulato SPLENDA® e vaniglia.
Mescolare bene. Accantonare.
Versare il caffè freddo in una padella da 9X13 pollici.
Montare il tiramisù: immergere rapidamente metà dei pezzi di torta angel food nel caffè.
Rimuovere immediatamente e mettere in una ciotola di vetro medio.
Spalmare metà della miscela di formaggio in cima.
Cospargere con 1 cucchiaino di cacao in polvere. Ripetere con restante torta angelo cibo, miscela di formaggio, e cacao.
Coprire e raffreddare per tre ore o durante la notte prima di servire.