Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle

Parfait di Dulce de Leche, Purea di Mango e Crema profumata di mandorle
Parfait di Dulce de Leche, purea di mango e crema profumata di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 483 calorie. Se hai zucchero, mandorle ricoperte di cioccolato, biscotti tuille e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mango & Dulce de Leche Macaron, Almond Dulce de Leche Crêpes, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire manghi, ¼ di tazza di zucchero e acqua in un frullatore e purea fino a che liscio. Fa circa 3 tazze.Fare dulce de leche: Preriscaldare il forno a 425 F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare una lattina (400 gr/14 once) di latte condensato zuccherato (latte non evaporato) in un piatto di torta di vetro o in una teglia da forno poco profonda. Mescolare alcune macchie di sale marino.Impostare il piatto di torta all'interno di una padella più grande, come una teglia, e aggiungere acqua calda fino a raggiungere la metà del lato del piatto di torta.Coprire il piatto di torta comodamente con un foglio di alluminio e cuocere per 1 ½ ore. (Controllare un paio di volte durante la cottura e aggiungere più acqua alla teglia, se necessario, non può prendere il tempo pieno).Una volta che il dulce de leche è ben rosolato e caramellato, togliere dal forno e lasciare raffreddare. Una volta fresco, frusta fino a che liscio.Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Riscaldare delicatamente in un bagno di acqua calda o forno a microonde prima di utilizzare.Preparare la crema profumata di mandorle: Sbattere la crema, l'estratto di mandorle e lo zucchero rimasto con un miscelatore elettrico, fino a quando i picchi morbidi per, Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.Assemblaggio: Utilizzando un grande bicchiere di vino si alternano grandi ciuffi di purea di mango, dulce de leche e crema profumata di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
Dulce De LecheDulce De Leche
Purea Di MangoPurea Di Mango
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Guarnire con biscotti tuille e mandorle ricoperte di cioccolato. Puoi anche aggiungere alcune mandorle ricoperte di cioccolato sul fondo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Ricoperte Di CioccolatoMandorle Ricoperte Di Cioccolato
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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