Paradiso Tuffo granchio Wontons

Paradiso Tuffo granchio Wontons
La ricetta Paradise Crab Dip Wontons potrebbe soddisfare il tuo desiderio cinese in circa 27 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. Una porzione contiene 175 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Se hai salsa di bistecca, crema di formaggio, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Wontons di granchio, e Wontons di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la carne di granchio, la crema di formaggio, la salsa di bistecca e la polvere di aglio in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere 1 1/2 cucchiaini di miscela di granchio al centro di ogni involucro wonton. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; piegare a metà in diagonale e premere i bordi per sigillare. Ripetere con il riempimento rimanente e gli involucri wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GranchioGranchio
3
Scaldare l'olio da 1/4 di pollice in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo (circa 350 gradi F), aggiungere con attenzione i wontons, in lotti, se necessario, e friggere fino a doratura leggermente, circa 1 a 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere in un piatto foderato di carta assorbente per drenare prima di servire.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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