Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Paprikash di vitello. Questa ricetta rende 7 porzioni con 499 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di crema, margarina, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Paprikash di vitello, Paprikash di vitello, e Paprikash di vitello o agnello per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere 1 cucchiaino di margarina in un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la carne di vitello; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Togliere la carne dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Sciogliere 2 cucchiaini di margarina in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la carota, la cipolla e l'aglio, soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare la farina, la paprica, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Once Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere brodi, vino e foglie di alloro; mescolare bene. Riportare la carne in padella e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Acqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Togliere dal fuoco, mescolare in panna acida. Cuocere a fuoco basso 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8
Servire sopra le tagliatelle; guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.