Paprika

Paprika potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 637 calorie. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, paprica, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, Paprika strofinare a secco, e Pollo alla Paprika per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi. Riserva 1 cucchiaio di grasso di pancetta nella padella.
Condire i pezzi di pollo con sale e pepe.
Mettere il pollo nella padella con grasso di pancetta e cuocere a fuoco vivo fino a quando il pollo è dorato su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto.
Cuocere e mescolare le cipolle nella stessa padella fino a quando ammorbidito, 5 a 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e mescolare paprika e semi di cumino in cipolle; aggiungere il pollo. Coprire la padella e cuocere per 30 minuti.
Aggiungere le patate al composto di pollo, coprire padella, e cuocere fino a quando le patate sono teneri e pollo non è più rosa al centro, circa 30 minuti in più.
Trasferire pollo e patate in un piatto da portata.
Mescolare la panna acida, il prezzemolo e l'aglio in polvere nella stessa padella fino a quando la salsa è liscia e cremosa, da 3 a 5 minuti.
Versare la salsa su pollo e patate e cospargere con pancetta.