Pappardelle di Zucchine al Pesto e Melanzane alla Norma
Pappardelle di zucchine con Pesto e Melanzane alla Norman è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per $6.25 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare metà della buccia di melanzana e affettare la melanzana in dischi spessi 1/2 di pollice. Quindi impilare i dischi e tagliare le melanzane in manganelli larghi 1/2 pollici. Salare le melanzane e lasciarle scolare su un canovaccio da cucina per 20 minuti.
Mettere la menta e 1 tazza di foglie di basilico con i pinoli tostati nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale e pepe e grattugiare in 1 spicchio d'aglio.
Aggiungere la scorza di limone e il succo, quindi accendere il processore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Mettere il pesto in una grande ciotola poco profonda che si può servire la pasta di zucchine da. Mescolare il formaggio.
Usando un pelapatate e radendo la lunghezza delle zucchineè molto sottile tagliarli in nastri larghi e simili a pasta. Se le zucchine sono grandi e squallide, scartare i semi una volta arrivati al centro. Capovolgere le zucchine e sbucciare fino a raggiungere i semi. Se le zucchine sono sode e di piccole e medie dimensioni, sarai in grado di utilizzare tutto il vegetale.
Mettere il brodo vegetale e 2 tazze di acqua in padella profonda.
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, 3 giri della padella, in una padella capiente e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere le melanzane all'olio caldo e rosolare leggermente, 6-7 minuti, lanciando di tanto in tanto. Mescolare e unire con i fiocchi di Cile e l'aglio rimanente.
Aggiungere i pomodori e coprire la padella con un coperchio aderente. Agitare la padella di tanto in tanto e cuocere fino a quando i pomodori scoppiano, 7-8 minuti in più.
Nel frattempo, scaldare il brodo e l'acqua a bassa ebollizione, aggiungere le zucchine, cuocere 2 minuti. Utilizzare un ragno o pinze per rimuovere le zucchine al pesto.
Aggiungere 1 tazza di liquidi di cottura e gettare a cappotto e combinare, utilizzando liquidi di cottura aggiuntivi, se necessario. Top con formaggio extra per servire.
Rimuovere il coperchio dalla melanzana e strappare le restanti foglie di basilico 1/2 tazza. Toss per combinare.
Servire le zucchine accatastate sul piatto con le melanzane a fianco, farcendo le melanzane con la ricotta salata sbriciolata.