Pappardelle di Zucchine al Pesto e Melanzane alla Norma

Pappardelle di Zucchine al Pesto e Melanzane alla Norma
Pappardelle di zucchine con Pesto e Melanzane alla Norman è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 512 calorie. Per $6.25 per porzione, questa ricetta coperture 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, olio d'oliva, sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Con un cucchiaio punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta alla Siciliana con Melanzane, Pomodori e Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Rigatoni Alla Norma, e Pastan Alla Norma.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare metà della buccia di melanzana e affettare la melanzana in dischi spessi 1/2 di pollice. Quindi impilare i dischi e tagliare le melanzane in manganelli larghi 1/2 pollici. Salare le melanzane e lasciarle scolare su un canovaccio da cucina per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
SaleSale
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
3
Mettere la menta e 1 tazza di foglie di basilico con i pinoli tostati nella ciotola di un robot da cucina. Condire con sale e pepe e grattugiare in 1 spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Basilico FrescoBasilico Fresco
PinoliPinoli
AglioAglio
SpicchioSpicchio
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la scorza di limone e il succo, quindi accendere il processore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SuccoSucco
5
Mettere il pesto in una grande ciotola poco profonda che si può servire la pasta di zucchine da. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di ZucchineTagliatelle Di Zucchine
FormaggioFormaggio
PestoPesto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Usando un pelapatate e radendo la lunghezza delle zucchineè molto sottile tagliarli in nastri larghi e simili a pasta. Se le zucchine sono grandi e squallide, scartare i semi una volta arrivati al centro. Capovolgere le zucchine e sbucciare fino a raggiungere i semi. Se le zucchine sono sode e di piccole e medie dimensioni, sarai in grado di utilizzare tutto il vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ZucchineZucchine
PastaPasta
SemeSeme
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Mettere il brodo vegetale e 2 tazze di acqua in padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, 3 giri della padella, in una padella capiente e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere le melanzane all'olio caldo e rosolare leggermente, 6-7 minuti, lanciando di tanto in tanto. Mescolare e unire con i fiocchi di Cile e l'aglio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere i pomodori e coprire la padella con un coperchio aderente. Agitare la padella di tanto in tanto e cuocere fino a quando i pomodori scoppiano, 7-8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Nel frattempo, scaldare il brodo e l'acqua a bassa ebollizione, aggiungere le zucchine, cuocere 2 minuti. Utilizzare un ragno o pinze per rimuovere le zucchine al pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
PestoPesto
StockStock
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
12
Aggiungere 1 tazza di liquidi di cottura e gettare a cappotto e combinare, utilizzando liquidi di cottura aggiuntivi, se necessario. Top con formaggio extra per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Rimuovere il coperchio dalla melanzana e strappare le restanti foglie di basilico 1/2 tazza. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
MelanzanaMelanzana
14
Servire le zucchine accatastate sul piatto con le melanzane a fianco, farcendo le melanzane con la ricotta salata sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta SalataRicotta Salata
MelanzanaMelanzana
ZucchineZucchine
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista