Pappardelle al Ragù di Capra al Latte

Pappardelle al Ragù di Capra al Latte
Pappardelle al Ragù di Capra al latte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Ragù, Pappardelle al Ragù di Maiale, e Ragù di Agnello + Pappardelle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire la capra con sale e pepe e aggiungerla alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 15 minuti. Spoon il grasso in eccesso nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Aggiungere il latte, il timo, l'alloro e il bastoncino di cannella alla casseruola e portare a ebollizione. Coprire con un foglio e un coperchio e trasferire al forno. Brasare per circa 1 ora e 40 minuti, girando la carne di tanto in tanto e spooning il liquido di cottura su di esso di volta in volta. La carne è fatta quando è abbastanza tenera da tirare fuori l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Togliere la carne dalla casseruola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro resistente al calore. Ci dovrebbe essere circa un 1/2 tazza. Scartare i rametti di timo, l'alloro e il bastoncino di cannella. Tirare la carne dalle ossa e tagliarla in pezzi da 1/2 di pollice. Riserva le grandi ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola insieme al concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare, circa 2 minuti. Mescolare i succhi di padella riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere i pomodori e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Riportare la carne e le ossa nella casseruola e cuocere a fuoco molto basso fino a quando la salsa è densa e ridotta a circa 3 1/2 tazze, circa 1 ora; scartare le ossa. Refrigerare lo straccio di capra durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Il giorno dopo, riavvolgere lo straccio nella casseruola. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere le pappardelle e cuocere fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PappardellePappardelle
10
Scolare e aggiungere la pasta allo straccio; saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Servire la pasta in ciotole poco profonde, passando il formaggio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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