Pappardelle al Ragù di Capra al latte potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 660 calorie, 41g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, rametti di timo, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pappardelle al Ragù, Pappardelle al Ragù di Maiale, e Ragù di Agnello + Pappardelle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola di ghisa smaltata media, scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva. Condire la capra con sale e pepe e aggiungerla alla casseruola. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura leggermente su entrambi i lati, circa 15 minuti. Spoon il grasso in eccesso nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere il latte, il timo, l'alloro e il bastoncino di cannella alla casseruola e portare a ebollizione. Coprire con un foglio e un coperchio e trasferire al forno. Brasare per circa 1 ora e 40 minuti, girando la carne di tanto in tanto e spooning il liquido di cottura su di esso di volta in volta. La carne è fatta quando è abbastanza tenera da tirare fuori l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere la carne dalla casseruola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Versare i succhi di padella in un misurino di vetro resistente al calore. Ci dovrebbe essere circa un 1/2 tazza. Scartare i rametti di timo, l'alloro e il bastoncino di cannella. Tirare la carne dalle ossa e tagliarla in pezzi da 1/2 di pollice. Riserva le grandi ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva alla casseruola insieme al concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare, circa 2 minuti. Mescolare i succhi di padella riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i pomodori e il brodo di pollo e portare a ebollizione. Condire con sale e pepe. Riportare la carne e le ossa nella casseruola e cuocere a fuoco molto basso fino a quando la salsa è densa e ridotta a circa 3 1/2 tazze, circa 1 ora; scartare le ossa. Refrigerare lo straccio di capra durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
(fegato E Collo Rimossi)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Il giorno dopo, riavvolgere lo straccio nella casseruola. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
9
Aggiungere le pappardelle e cuocere fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
10
Scolare e aggiungere la pasta allo straccio; saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Servire la pasta in ciotole poco profonde, passando il formaggio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita