Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pappardelle con mais una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 19g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di parmigiano, pappardelle, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Pappardelle con Aragosta e Mais, Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso, e Pappardelle con Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il mais e cuocere fino a quando leggermente tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Rimuovere con le pinze, riservando l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Lasciare raffreddare leggermente il mais, quindi tagliare i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i pomodori, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere l'aglio e cuocere ancora 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Nel frattempo, cuocere le pappardelle nell'acqua di mais come l'etichetta dirige. Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pappardelle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere il brodo di pollo e i chicchi di mais nella padella e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere la pasta nella padella; aggiungere lo scalogno, il parmigiano, i restanti 3 cucchiai di burro e 1/2 cucchiaino di sale. Toss per combinare, aggiungendo l'acqua di cottura riservato, se necessario. Condire con sale e pepe. Top con più parmigiano e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta