Papillon, zucchine, carote e pollo
Papillon, zucchine, carote e pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere il repertorio delle portate principali. Per $ 2,18 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 524 calorie, 39 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e 8 direbbero che è stata azzeccata. Una miscela di sale e pepe, aglio, metà di petto di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Prova zucchine e papillon, pollo e papillon e papillon con pollo e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere 4 spicchi d'aglio per 1 minuto, fino a doratura.
Mettete le zucchine nella padella, condite con sale e pepe e fate cuocere finché saranno tenere. Accantonare.
Metti il pollo nella padella e cuoci per 10 minuti o finché i succhi non diventano chiari.
Mettete le carote in una pentola con acqua sufficiente a coprirle e portate a ebollizione. Cuocere fino a quando saranno teneri, scolarli e metterli da parte.
Portare a ebollizione una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta farfalle e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; drenare.
Sciogliere il burro nella padella a fuoco medio e cuocere l'aglio rimanente fino a doratura.
Versare il brodo di pollo e l'acqua e aggiungere il brodo granulato fino a quando non si scioglie. Mantecare gradualmente il parmigiano.
Mescolare le zucchine, il pollo e la carota e continuare la cottura fino a quando non saranno completamente riscaldati. Condire delicatamente con la pasta per servire.