Papillon Tonno Fiorentino
Papillon Tonno Fiorentino è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 49g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 582 calorie. Vai al negozio e prendi tonno, farfalle, pomodori roma e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Ricette simili sono Tonno Fiorentino, Panini alla Fiorentina, e Uovo Fiorentino.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
In una grande casseruola, sciogliere la margarina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il latte e il pesto mix; portare ad ebollizione mescolando continuamente con un filo frusta fino a quando ben amalgamato e bollente. Ridurre il calore e aggiungere spinaci e funghi. Fate sobbollire per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la pasta cotta, il tonno e i pomodori, mescolando delicatamente per rivestire. Cuocere 3-5 minuti fino a quando completamente riscaldato.