Papillon Pollo Alfredo
Pollo Bow Tie Alfredo potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 42 g di proteine, 17 g di grassi e un totale di 481 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,89 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai parmigiano-reggiano, cipolla, amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una ricetta piuttosto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Papillon Alfredo con pollo e broccoli, Padella Alfredo con papillon e Lancio con papillon di pollo.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente ricoperta di spray da cucina, rosolare i funghi e la cipolla nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il vino. Portare ad ebollizione; cuocere per 2 minuti. Mescolare la crema di formaggio fino a quando non si scioglie.
Unisci l'amido di mais e il latte fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere il pollo, il formaggio, il basilico, il pepe e il sale; cuocere e mescolare finché il formaggio non sarà sciolto.
Scolare la pasta; aggiungere al composto di pollo.
Se lo si desidera, cospargere con altro formaggio.