Papillon con Salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare papillon Pasta con salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio feta, brodo di pollo, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Pastan e Fagioli con Salsicce, e Pasta di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, da 8 a 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare l'aceto e cuocere 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo; cuocere 5 minuti. Mescolare gli spinaci e i successivi 3 ingredienti; cuocere 2 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato. Mescolare la pasta cotta calda e servire immediatamente.
* Gli spinaci freschi del bambino possono essere sostituiti.