Panzotti di Zucchine in Salvia Burro e Cacio
Panzotti di Zucchine in Salvia Burro e Cacio è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 537 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, pecorino, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Caprese Brasato di Pollo con Cacio e Pepe Tagliatelle di Zucchine, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
Panzotti: Sciacquare e asciugare le zucchine e tagliare entrambe le estremità. Tagliare in giri 1 / 16th-inch e mettere da parte. In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere a fuoco medio fino a doratura leggermente e ammorbidito, circa 8 a 10 minuti.
Aggiungere le zucchine e le foglie di origano e cuocere fino a quando molto morbido, circa 7 a 8 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
In una terrina, mescolare insieme il composto di zucchine spalmate, l'uovo, la ricotta, il pecorino, la noce moscata e il prezzemolo fino ad amalgamare bene e condire leggermente con sale e pepe.
Stendere la pasta in fogli sulla seconda impostazione più sottile e tagliare in giri da 3 pollici con un bicchiere d'acqua o un tagliapasta.
Mettere 1/2 cucchiaio di miscela di zucchine in ciascuno e piegare in una mezza luna. Continuare fino a quando tutta la pasta viene utilizzata. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere i panzotti in acqua e cuocere fino a quando la pasta è tenera, circa 3 o 4 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella da 12 a 14 pollici e aggiungere le foglie di salvia.
Scolare la pasta in un colino e versarla nel composto di burro. Toss a cappotto bene e versare in piatto di pasta riscaldata. Shave cacio sopra la pasta con un pelapatate e servire.
Tumulare la farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzetto al centro della farina e aggiungere acqua un po ' alla volta, mescolando con le mani fino a formare un impasto. Mentre incorporate l'acqua, continuate a spingere la farina fino a mantenere la forma del pozzo (non preoccupatevi se sembra disordinato). L'impasto si riunirà in una massa irsuta quando circa la metà della farina è incorporata. Potrebbe essere necessario più o meno acqua, a seconda dell'umidità nella vostra cucina.
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, principalmente usando i palmi delle mani. Una volta che l'impasto è una massa coesiva, rimuovere l'impasto dalla tavola e raschiare eventuali pezzi secchi rimasti. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola con la farina quando necessario. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e mettere da parte per 20 minuti a temperatura ambiente.
Arrotolare e formare come desiderato.