La ricetta Panzanella greca potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 440 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, olive calamatan, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Panzanella greca, Insalata di Panzanella greca, e Panzanella Greca della Contessa scalza.
Istruzione
1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in una padella larga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i cubetti di pane e cospargere di sale; cuocere a fuoco basso o medio, lanciando frequentemente, per 5-10 minuti, fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere più olio d'oliva se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Mettere il cetriolo, il peperone rosso, il peperone giallo, i pomodori e la cipolla rossa in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per la vinaigrette, sbattere insieme l'aglio, l'origano, la senape, l'aceto, 1 cucchiaino di sale e il pepe in una piccola ciotola. Mentre ancora sbattere, aggiungere l'olio d'oliva e fare un'emulsione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Emulsione
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la vinaigrette sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Aggiungere la feta, le olive e i cubetti di pane e mescolare leggermente. Mettere da parte per 30 minuti perché i sapori si amalgamino.