Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione

Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione
Insalata di Panzanella di segale con cavoletti di Bruxelles, Pastrami e vinaigrette di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, pane di segale di un giorno, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di Digione, e Insalata di germogli di Bruxelles rasata con uvetta e vinaigrette di acero di Digione.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, gettare cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio, il sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Spalmare su un foglio di biscotti non ingrassato. Toast 10 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare un altro 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; cuocere e mescolare fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
5
Togliere dal fuoco.
6
In padella da 8 pollici, scaldare un altro 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere lo scalogno; cuocere fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8
Togliere dal fuoco; tamponare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
9
Per fare la vinaigrette, in una grande ciotola, battere i restanti 2 cucchiai di olio, l'aceto e la senape con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Per vinaigrette in ciotola, aggiungere i cubetti di pane tostato, cavoletti di Bruxelles, scalogno e pastrami; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
PastramiPastrami
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista