Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione

Insalata di Panzanella di segale con cavoletti di Bruxelles, Pastrami e vinaigrette di Digione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.69 per porzione. Una porzione contiene 303 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, pane di segale di un giorno, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panzanella di Segale con Cavoletti di Bruxelles, Pastrami e Vinaigrette di Digione, Insalata di cavoletti di Bruxelles rasati con vinaigrette di Digione, e Insalata di germogli di Bruxelles rasata con uvetta e vinaigrette di acero di Digione.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, gettare cubetti di pane con 1 cucchiaio di olio, il sale e pepe.
Spalmare su un foglio di biscotti non ingrassato. Toast 10 a 15 minuti o fino a quando i bordi sono marroni.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, scaldare un altro 1 cucchiaio di olio a fuoco medio.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; cuocere e mescolare fino a doratura.
In padella da 8 pollici, scaldare un altro 1 cucchiaio di olio a fuoco medio alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere fino a quando croccante.
Togliere dal fuoco; tamponare l'olio in eccesso.
Per fare la vinaigrette, in una grande ciotola, battere i restanti 2 cucchiai di olio, l'aceto e la senape con la frusta fino a quando ben amalgamati.
Per vinaigrette in ciotola, aggiungere i cubetti di pane tostato, cavoletti di Bruxelles, scalogno e pastrami; toss.