Panzanella con Fetan e Basilico potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 518 calorie. Per $1.78 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, pane rustico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Panzanella Estiva con Anguria, Pesto di Mais e Feta, Panzanella di Pomodoro con Gamberi e Basilico, e Insalata Panzanella senza Glutine Basilico Carciofo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere i cubetti di pane su una teglia e tostare in forno 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Rimuovere e lasciare raffreddare.
4
Unire il pane con pomodori, scalogni e capperi e lasciare riposare per circa 5 minuti. Nel frattempo, aggiungere l'olio d'oliva e l'aceto balsamico in una ciotola. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere, frullare e aggiungere al pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro