Pansoti con Salsa di noci

Pansoti con Salsa di noci
Pansoti con salsa di noci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 479 calorie, 10g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere basilico, panna da montare, ricetta pasta di base, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Provare Noce e Pancetta Pansoti con Asparagi in Brodo di Parmigiano, Salsa di dessert di noci, e Pane e salsa di noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola unire prezzemolo, basilico, spinaci e pecorino e condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Disporre la pasta sulla superficie di lavoro e tagliarla in cerchi di diametro da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Mettere 1 cucchiaino di miscela di erbe in ciascuno e piegare in mezze lune, premendo con fermezza per chiudere. Continuare fino a quando tutti sono finiti. Portare a ebollizione 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In un frullatore, unire olio, noci, aglio e formaggio e frullare fino a quasi liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare in una padella da 12 a 14 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la crema alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Mettere pansoti in acqua e cuocere finché sono teneri, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Scolare e versare in padella con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mettere a fuoco medio e gettare a cappotto.
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
Rivista