Pannocchie al basilico
Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova Basil Corn on the Cob. Questa ricetta produce 6 porzioni con 225 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi ciascuna. Per $ 1,61 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi zucchero, spicchi di lime, sale all'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come pannocchie di mais al basilico e parmigiano, burro al lime e basilico per pannocchie di mais e pannocchie di mais grigliate al basilico e parmigiano.
Istruzione
Staccare con attenzione le bucce di mais fino a 1 pollice dal fondo; rimuovere la seta. In una piccola ciotola, unire il burro, il basilico essiccato, lo zucchero, il sale e il sale all'aglio; spalmato sul mais.
Metti le foglie di basilico sopra la miscela di burro. Avvolgere il mais nelle bucce e fissarlo con lo spago da cucina.
Mettere in una pentola; coprire con acqua fredda. Immergere per 20 minuti; drenare.
Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 25-30 minuti o finché diventa tenero, girandolo spesso.
Servire con spicchi di lime.