Pannocchia di mais in stile indiano in salsa di cipolla e yogurt

Pannocchia di mais in stile indiano in salsa di cipolla e yogurt
La ricetta di mais in stile indiano sulla pannocchia in salsa di cipolla e yogurt è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 148 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt, orecchie di mais sulla pannocchia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, e Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere o tagliare ogni pannocchia di mais a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e friggere il mais fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Pulse cipolla, aglio e zenzero per una pasta liscia in un robot da cucina; mescolare in foglie di curry, semi di cumino, peperoncino in polvere e zucchero. Cuocere la pasta nell'olio caldo a fuoco medio-basso fino a quando l'olio inizia a separarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la pasta; mescolare lo yogurt. Restituire il mais alla salsa di yogurt e la salsa al cucchiaio sul mais per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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