Pannocchia di mais in stile indiano in salsa di cipolla e yogurt

Pannocchia di mais in stile indiano in salsa di cipolla e yogurt
La ricetta di mais in stile indiano sulla pannocchia in salsa di cipolla e yogurt è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questo contorno ha 148 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai yogurt, orecchie di mais sulla pannocchia, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 56%. Provare Indian Restaurant Style Onion Bhaji-Frittelle di cipolle fritte, Storione speziato indiano con salsa di yogurt alla menta, e Polpette alla griglia con salsa di yogurt speziato indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Rompere o tagliare ogni pannocchia di mais a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella a fuoco medio e friggere il mais fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti, girando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Pulse cipolla, aglio e zenzero per una pasta liscia in un robot da cucina; mescolare in foglie di curry, semi di cumino, peperoncino in polvere e zucchero. Cuocere la pasta nell'olio caldo a fuoco medio-basso fino a quando l'olio inizia a separarsi, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare la pasta; mescolare lo yogurt. Restituire il mais alla salsa di yogurt e la salsa al cucchiaio sul mais per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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