Pannocchia di mais con burro di menta-Feta

Pannocchia di mais con burro di menta-Feta
La ricetta Mais sulla pannocchia con burro di menta-Feta potrebbe soddisfare il tuo desiderio americano in circa 20 minuti. Per $2.12 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 271 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, feta, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pannocchia di mais con Fetan e burro di menta, Pannocchia di mais con burro di menta-feta, e Padella Orzo con Zucchine, Mais, Feta e Menta.

Istruzione

1
Mescolare insieme burro, feta, menta, e un arrotondato 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FetaFeta
MentaMenta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cuocere il mais in una grande pentola di acqua bollente fino a quando croccante-tenera, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Trasferire con le pinze al composto di burro e saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
1
Il burro di menta-feta può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FetaFeta
MentaMenta
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista