Panna Cotta Vegana con Croccante di Mandorle
La ricetta Vegan Panna Cotta con mandorle fragili potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 50 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 535 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.38 per porzione. 70 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di polvere di agar agar, supremes arancioni, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panna Cotta al Tè Verde Matcha con Croccante al Sesamo nero, Panna Cotta alla Vaniglia e Mandorla, e Panna Cotta alla Ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente sei stampi mini crostata o brioche scanalati da 3-1/2 pollici e posizionarli su una teglia per facilitare le manovre. Imposta aside.In una piccola casseruola, vigorosamente sbattere insieme l'agar,” latte", e lo zucchero fino a quando non ci sono grumi rimanenti. Impostare la padella a fuoco medio-basso e frullare delicatamente fino a quando la miscela inizia a bolle e ad addensarsi. Togliere la padella dal fuoco per mescolare sia la "panna acida" che lo yogurt al cocco, mescolando fino a che liscio, quindi riportarlo al fuoco molto brevemente. Cuocere la miscela solo fino a quando le bolle iniziano a rompersi lentamente sulla superficie, sbattendo tutto il tempo.
Aggiungere l'acqua di rose e la vaniglia, frullare per incorporare e trasferire rapidamente il contenuto della casseruola negli stampi preparati. Picchiettare delicatamente ciascuno sul bancone per eliminare eventuali bolle d'aria prima di lisciare le cime con una spatola.
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente prima di raffreddare completamente.Per la salsa di ibisco, plunk le bustine di tè in acqua in una piccola casseruola.
Metterlo sul fuoco a fuoco medio e portare a ebollizione. Spegnere immediatamente il fuoco e coprire, lasciando riposare il tè per 20-30 minuti. Una volta profondamente rosa rossa in tonalità, rimuovere le bustine di tè e lasciare gocciolare il liquido in eccesso, ma non spremerle - Questo offuscerà la miscela. Separatamente, mescolare insieme lo zucchero, la scorza d'arancia e l'amido di mais fino a quando non sono completamente combinati e aggiungere questi prodotti secchi nella casseruola. Tornare al fuoco, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è sciolto e il liquido gorgogliante e completamente addensato.
Lasciare raffreddare prima di raffreddare nel fridge.To rendere la mandorla fragile, iniziare combinando lo zucchero, l'acqua, lo sciroppo di mais, la cannella e il sale in una casseruola media a fuoco moderato. Resistere alla voglia di mescolare e ruotare delicatamente la padella per mescolare il contenuto invece. Portare il composto a ebollizione e continuare a raffreddare fino a quando lo zucchero si caramella e diventa un colore ambrato pallido. Nel frattempo, impostare un silpat o un pezzo di carta pergamena nelle vicinanze dove il fragile può venire a riposare. Una volta che lo sciroppo di zucchero ha raggiunto la giusta tonalità di marrone dorato, mescolare rapidamente le mandorle affettate per rivestirle uniformemente nella miscela e non perdere tempo a versare il tutto sul silpat o sulla pergamena preparati. Lisciare il fragile in uno strato più sottile possibile.
Lasciate raffreddare completamente prima di rompere in pieces.To servire, cucchiaio circa 1/4-1/3 tazza di salsa di ibisco sul piatto, e girare fuori una panna cotta in cima. Cuneo un pezzo di mandorla fragile nella cresta della panna cotta, fan fuori tre surpremes agrumi a fianco, e cospargere arils melograno sulla parte superiore. Finire il tutto con qualche foglia di menta per guarnire. Ripetere per le piastre rimanenti.